Av. Rio Branco- 211 - 4º andar
República

Rua Tibúrcio de Sousa - 408
Itaim Pta.

Ligue:

(11) 4112 - 4214 - República

(11) 4212 - 9578 - Itaim Pta.

Copeiro Hospitalar

Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha é responsável por preparar a dieta dos pacientes de acordo com as prescrições médicas, montar os pratos e servir nos quartos.

Pré requisitos: 18 anos 

                          Ensino Fundamental 

 

Documentos necessários (*XEROX SIMPLES)

  - RG e CPF

  - HISTÓRICO ESCOLAR

  - COMPROVANTE DE ENDEREÇO

  - 2 FOTOS 3X4

 

DURAÇÃO: 10 meses

TURMAS: AGENDE

                

 

E-mail: abracursoss@gmail.com